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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g courgettes, coupées en rondelles
  • 100 g fromage de chèvre, en buche
  • 20 g Parmesan
  • 100 g farine
  • 80 g beurre
  • 30 g graines de tournesol
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crumble
  1. Placer le parmesan dans le bol et mixer 10s vit 8.

    Ajouter la farine et le beurre et mixer 10s vit 6.

    Ajouter les graines de tournesol, le sel, le poivre et le curry et remuer 3s, sens inverse, vit 2

    Réserver

  2. Préchauffer votre four à 180° (th 6) 

    Placer les courgettes dans le Varoma

    Cuire 15mn, Varoma, Vit 1

    Pendant ce temps couper le fromage de chèvre en petits dès.

    A la sonnerie, déposer les courgettes dans un plat à gratin, mettre les dès de fromage dessus puis saupoudrer avec la pâte à crumble.

    Cuire au four 30 min à 180°

    Peut être également servi avec une sauce tomate au basilic.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crumble de courgettes, chèvre et parmesan

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Mes commentaires

  • 19. juillet 2017 - 09:29

    Bonjour, peut on remplacer le parmesan par du gruyère ? Je ne sais pas si La pâte a crumble sera bien réussi ainsi

  • 14. septembre 2016 - 12:48

    J'ai effectivement ajouté une sauce tomate avec du basilic. Recette extra pour faire manger des légumes a eux réticents. 

  • 25. avril 2016 - 22:30

    Un délice! Je le sers avec une sauce au yaourt citronnnée.

  • 21. février 2016 - 19:12
    5.0

    Quel Régal!

    Pour ma part j'ai un peu modifié la recette :

    J'ai rajouté une boîte de lardons que j'ai faite cuire dans le fond du varoma pendant que les courgettes cuisaient sur le plateau du varoma (aucun changement dans le temps de cuisson).Mais pour la peine j'ai aussi diminuté de moitié la quantité de sel parce qu'avec les lardons ça aurait fait trop salé je pense. Dans l'eau pour la cuisson des courgettes j'ai rajouté une cuillère de fond de légumes maison. J'ai mis du fromage de chèvre sur toute la surface de mon plat pour couvrir le mélange courgettes / lardons (donc environ 200g de fromage). Enfin j'ai aussi mis deux fois plus de parmesan dans le crumble (oui j'avoue, j'adore le fromage! ^^'). Voilà voilà. Mais ayant eu l'occasion avant d'essayer la recette telle qu'elle je peux vous dire que la version d'origine était déjà un régal! Bravo et merci beaucoup.

  • 29. novembre 2015 - 20:32
    5.0

    Très bon !!! Quantités idéales pour une petite entrée.

  • 17. août 2015 - 05:50
    5.0

    Voilà j'ai mît que 500 gr d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  super bon 

  • 15. août 2015 - 18:10
    5.0

    Bonjour 

    je pense que on doit mettre de l'eau dans le bol mais combien la je vais mettre 1 litre. Essaie merci de répondre 

  • 31. mars 2015 - 15:29
    5.0

    TROP BON j ai adore j ai remplacer les graine de tournesol avec du sésame vraiment excellent la prochaine fois j essai sans curry pour mon mari mais sinon la recette original est top

  • 28. février 2015 - 09:48
    4.0

    Bonne recette effectué hier soir un grand succès merci pour le partage

  • 10. février 2015 - 20:58

    Recette facile et super bonne. Très apprécié par tout le monde. Merci.  Cooking 7

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