thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de, tofou soyeux
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 1/2 tete de brocolis
  • 2 carottes
  • 100 g de Parmesan
  • 2 oeufs
  • 1 cs de farine
  • 35 g de vin blanc
  • thym
  • sel piment doux ou fort selon gout

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre 500g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans le varoma mettre les légumes lavés et coupés en dés cuire  25MN VAROMA VIT1 puis laisser refroidir

    vider l'eau puis mettre le tofu le parmesan les oeufs le vin blanc la farine le sel piment thym mixer 20SEC VIT4 ajouter les legumes froid et mixer 20SEC VIT 3 verser le tout dans un moule silicone et cuire four chaud 200° 40MN

    se déguste chaud avec un coulis de tomate

    21pts dont 5.2pts pp comptabiliser le coulis

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FLANS DE LEGUMES AU TOFOU SOYEUX

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. novembre 2022 - 20:05

    Agréablement surpris par cette recette. J'étais septique. Super bon. Fait avec du tofou citronné et gingembre eu dans un panier znti gaspi. C est la première fois que je cuisine du tofou. Merci pour cette recette. Servi avec une sauce tomate faite avec du concentré de tomates au thermomix évidemment.
    .

  • 28. juillet 2017 - 20:47

    Personnellement j'ai remplacé le tous par du chèvre frais.
    resultat excellent ET recette interessante quand on a du monde ! Merci

  • 25. avril 2017 - 11:49
    5.0

    Bonjour,
    Merci pour le partage de cette excellente recette. Qui sera refaite très certainement idem , ou en changeant de légumes.... Et si on la trouve un peu fade il n'est pas interdit d'ajouter des épices selon les goûts de chacun !! Wink
    Bonne journée Cooking 7

  • 17. juin 2016 - 19:25

    Les 21 points correspondent à quoi ?????

  • 23. juin 2014 - 19:23

    je suis contente que cela vous ai plu pensez a changer de légumes pour varier les plaisisrs

  • 23. juin 2014 - 18:16

    Excellent!!!! Merci

     

  • 12. novembre 2012 - 09:47
    5.0

    J'ai découvert cette recette depuis 2 mois environ, et je la fais........disons presque 1 fois par semaine, ou au moins 1 fois tous les 10-12 jours  tmrc_emoticons.) ! je ne peux plus m'en passer tmrc_emoticons.p  et pourtant la saison n'est pas trop aux courgettes.... je rêvais de recettes végétariennes "simples" et là je suis ravie ! la 1ère était un peu fade c'est vrai, mais depuis j'ai rectifié l'assaisonnement et à présent c'est parfait, j'en fait profiter mon entourage et on me la copie !! tmrc_emoticons.;)   je la sers avec LE coulis thermomix bien sûr !! un grand merci !

    Michelle

  • 17. novembre 2011 - 01:07
    4.0

    C'est très bon mais un peu fade

Are you sure to delete this comment ?