Ingrédients
La pâte
- 3 yaourt nature
- 90 g de farine de pois chiches
- 3 c. à café rase de sucre
- 2 c. à soupe rase de curry
- Sel et poivre
- facultatif : 1 oeuf
Dans la poêle
- huile de tournesol
- 1 c. à café rase de graines de moutarde
- 1 c. à café rase de graines de cumin
- 1 c. à café rase de curry
- 1/2 c. à café rase 1 cac de fenugrec en graines
- 15 grains de poivre noir
- clous de girofle selon votre goût
- 4 petits piments rouges séchés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le yaourt, la farine, l'oeuf, 2 CàS de curry, le sel, le sucre et le poivre, mixer 30 sec vit 9 puis 20 sec vit 5. Programmer 8 min/90°C/Vit 1"Sens de rotation"
Dans une petite poêle faire chauffer l'huile y jeter les graines de moutarde.
Quand elles craquent, ajouter les autres ingrédients et mélanger pendant 1 min.
Verser ensuite ce mélange dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1 min/80°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Vous pouvez ensuite verser dans un plat ou remettre dans la poêle et continuer à le faire cuire 5/10 min (comme une omelette).
La pâte
Astuce
Servir chaud avec du riz mais c'est aussi très bon froid !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires