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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Environ 250g de pâtes coquilettes, Conchiglie rigate, macaroni ou rigatoni (vous pouvez faire un mélange).
  • Environ 500g de choux-fleur
  • 4 gousses d'ail
  • (1 CàS de pignon)
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 1 gobelet d'eau
  • Environ 50g d'olives de votre choix
  • Une poignée de raisin
  • Basilic + Origan
  • Fac : Environ 100 à 200g de champignons SAUVAGE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Séparer le chou-fleur en bouquet.

  3. Mettre l'huile d'olive dans le bol avec l'ail (et les pignons de pins) : 2min30/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. (Ajouter les champignons : 5min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .)

  5. Ajouter le choux-fleur, 1 gobelet d'eau, les raisins, les olives émincées, sel, poivre, basilic et origan : 8min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  6. Puis 30min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" , en fin de cuisson ajouter 1CàS de parmesan.

  7. Pendant la cuisson du chou, faire cuire les pâtes.

  8. Mélanger les pâtes à la sauce et servir !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes au chou-fleur

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Mes commentaires

  • 6. avril 2017 - 08:13

    recette testée hier, délicieuse! J'ai légèrement mixé le chou-fleur avant la cuisson finale par contre je n'ai ajouté que des raisins , et 30cl de lait de coco cela donne un goût particulier que nous avons trouvé très agréable.

    Smile

  • 23. octobre 2016 - 15:32
    1.0

    Recette testée ce midi et j'ai vraiment pas trouver ça terrible et mon homme non plus!! Je ne la referai pas c'est sûr..

  • 12. mai 2016 - 20:02
    5.0

    La recette m'a attirée,  et je ne le regrette pas! Très bonne recette, merci

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