- TM 31
Ingrédients
riz a risotto
- 250 g riz à rizotto
- 1 oignon
- 40 g huile d'olive
- 150 g fèves
- 1 cube Cube de légumes
- 500 g eau
- 1 c. à soupe crème de soja
- parmesan végétal
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l’oignon.
Mettre l’oignon coupé en deux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. / vit. 5.
Ajouter l’huile et régler 3 mn / 100° / vit. 1.
Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.
A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon cube, les fèves, du sel et du poivre et programmer 20 mn / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Ajouter la crème et le parmesan en mélangeant bien.
Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Eliane G:Bien les éplucher avant et elles cuiront dans le risotto
Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome
bonjour j'ai des feves fraiches est ce pareil que les surgelés ou doisje les faire cuire avant merci de la reponse
trés bon risotto
Tres bon merci pour cette recette
moi aussi avec fèves surgelées et un délice!!!!
recette. originale, merci !
Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome
Merci pour la recette, on s'est régalé !
Je prends des fèves surgelées, j'aurai du le préciser. Désolée
Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome
Merci à vous
Osé ta vie, toi seul la vivra. J. Salome