thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
28min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

riz a risotto

  • 250 g riz à rizotto
  • 1 oignon
  • 40 g huile d'olive
  • 150 g fèves
  • 1 cube Cube de légumes
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe crème de soja
  • parmesan végétal
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher l’oignon.

     Mettre l’oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec. / vit. 5.

     Ajouter l’huile et régler 3 mn / 100° / vit. 1.

    Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit. 1.

     A la sonnerie, ajouter l’eau, le bouillon cube,  les fèves, du sel et du poivre et programmer 20 mn / 100° / Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     Ajouter la crème et le parmesan en mélangeant bien.

     Goûter et rectifier si besoin l’assaisonnement.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux feves

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?