- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 500 g farine
- 1 yahourt nature
- 50 g huile neutre
- 1/2 paquet levure, traditionnelle
- quelque olives vertes et ou noires, une 40n à concasser au couteau
- 150 g eau
- 1 c. à café rase sel
- 1 oeuf entier
- 1 bouquet basilic ou autre aromate à votre convenance
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau, le sel, l'huile, la farine et la levure 2 mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
La pâte doit être un peu collante. Ajouter l'oeuf et le yahourt et encore 2 mn "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin" .
Réserver la pâte dans un saladier couvert pour la laisser se développer entre 15 et 30 minutes.
Divisez la pâte en 8 boules étalées en cercle, y insérer olives et herbes, plier le disque en deux et encore en deux et façonner une nouvelle boule. Prendre chaque paton et l'étaler en un disque d'environ 15cm de diam, en farinant bien son plan de travail.
Cuire recto-verso à la poele le temps que le naan glonfle et se colore (environ 3 minutes recto et verso). Idéal pour accompagner un plat en sauce aux accents colorés ou couper en batonnets à tremper dans des sauces pour l'apéritif.
Déguster chaud
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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