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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 30 gramme beurre
  • 20 gramme huile d'olive
  • 600 gramme julienne de legumes
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche
  • 80 gramme vin blanc
  • 2 kub or ou autre bouillon
  • 700 gramme eau
  • 320 gramme riz à risotto (arborio)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher et couper l'oignon en 2 - 5 sec vitesse 5. Racler bien le bol avec la spatule

    2. Mettre 15 g de beurre et l'huile d'olive dans le bol - 3mn, 100°, vit 1

    3. Ajouter le riz dans le bol - 2 mn, 100°, sens inverse, vit 1

    4. Ajouter la julienne - 2mn, 100°, sens inverse, vit 1

    5. Ajouter le vin blanc - 1mn, 100°, sens inverse, vit 1

    6. Ajouter l'eau, le bouillon et des épices si vous le souhaitez - 18 mn, 100°, sens inverse, vit 1

    7. Rajouter le beurre (et du parmesan si vous le souhaitez)

    8. Vient le temps de la crème fraiche - 30 sec, sens inverse, vit 1

    9. Ajuster l'assaisonnement puis salez et poivrez à votre convenance. Personnellement, je mets juste un peu de poivre.

    10. BON APPETIT !

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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risotto julienne de légumes

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