thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

tomates provencales

  • 10 tomates
  • 2 gousses ail
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 1/2 botte de basilic
  • 100 gramme biscottes
  • huile d'olive
  • 2 pincées sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Commencer par couper les tomates en 2 et les déposer dans un plat huilé coté peau.

    Mixer le reste des ingrédients (sans l'huile d'olive) 10sec V8.

    déposer la préparation sur les tomates, arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire au four préchauffé 15 à 20 min à 180°c.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tomates provencales

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?