Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
tomates provencales
- 10 tomates
- 2 gousses ail
- 1/2 botte de persil frisé
- 1/2 botte de basilic
- 100 gramme biscottes
- huile d'olive
- 2 pincées sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Commencer par couper les tomates en 2 et les déposer dans un plat huilé coté peau.
Mixer le reste des ingrédients (sans l'huile d'olive) 10sec V8.
déposer la préparation sur les tomates, arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire au four préchauffé 15 à 20 min à 180°c.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Un delice , repas sain, accompagné de crozet et de thon a l huile d olive !!
J ai mis qu une c a café dh uile par moitier de tomates;pour une recette legere !!
merci !! dans mes chouchouttes !
Très bon !!
Rapide et très bon!
Très bonne recette à refaire merci
Très facile et très bon. Fait avec du pain dur au lieu des biscottes.
Bonne recette
Bon accompagnement frais et léger
laura-49: merci d'avoir gentiment répondu à mon courrier d'hier, oui je pense que j'ai raison, j'ai cependant remarqué qu'il y a en ce moment des tomates "coeur de boeuf" qui sont un peu "ridées" (ce n'est pas le mot qui convient) !! elles sont très bonnes en salade car je les pèle mais malheureusement ne se conservent pas longtemps, pas plus de deux jours il faut les employer rapidement et en acheter très peu à la fois. Nous ne sommes que deux, donc pas un gros débit, mais avec un oeuf dur et une petite boîte de thon cela fait une bonne entrée. Merci pour les conseils du bio !! dont je me méfie un peu !! car c'est plus cher et parfois de l'arnaque !! Très bonne fin de soirée.
laura-49 ce n'est pas grave je vous remercie:
Recette excellente rajout steack haché et curcuma !!!!!
Vraiment un délice à refaire.
Merci.
Are you sure to delete this comment ?