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Temps de préparation
10min
Temps total
23min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crevettes au safran et jus d'orange

  • 500 g de crevettes, Poids décortiqué
  • 50 g de vin blanc
  • 70 g de jus d'orange
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à café rase de safran
  • 20 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décortiquezles crevettes et réservez

    Mettre l'oignon , le persil et l'huile d'olive dans le bol 10 secondes vitesse 8 , raclez puis cuire 3 minutes 100° vitesse 1

    Mélangez le safran avec le vin blanc puis ajoutez dans le bol , 3 minutes 100° vitesse 1

    Mettre le fouet

    Ajoutez les crevettes avec le jus d'Orange , le sel et le poivre et cuire 7 minutes 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

servir accompagné de riz par exemple

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crevettes au safran et jus d'orange

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