Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pavé de saumon
- 500 g poisson blanc
- 2 c. à café rase fumet de poisson
- 2 c. à soupe crème fraîche, ou fromage blanc ou yaourt
- 1 c. à soupe persil, ou herbes ou autre
- à discrétion Sel/poivre
- à discrétion piment, pour les amateurs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décongelation rapide au micro-onde ou au TMX
Placer le poisson congelé dans le varoma, mettre de l'eau bouillante dans le bol
"Couvercle verrouillé" 10min/varoma/vit2
Couper le poisson en gros cube
Ajouter le fumet de poisson et 2 c à s d'eau
5min/100°C/vit1
Ajouter les autres ingredients dans le bol
1min/vit4
Verser dans un plat en cake en silicone
Enfourner à four chaud 200°C/30min
Astuce
Vous pouvez ajouter une courgette, des crevettes etc
Se mange chaud ou froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?