Ingrédients
- 200 g chocolat noir dessert
- 180 g chocolat blanc dessert
- 100 g pralin
- 380 g lait concentré sucré, premier prix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser dans "Couvercle verrouillé" , les chocolats et le pralin, mixer 10 sec / vitesse 10.
Racler les parois avec la spatule.
Ajouter le lait concentré et programmer 4 mn / 50° / vitesse 3.
Racler les parois et mixer 10 sec / vitesse 4.
Mettre dans un pot.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires