4.8 (73)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
12min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.10.2011
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 400 g de chataignes en bocal
  • 200 g d'eau
  • 200 g de sucre roux
  • 1 trait d'extrait naturel de vanille
  • 1 gousse de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, le sucre roux et le trait d'extrait de vanille dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ; programmer 7 min/Varoma/vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les chataignes et mixer 1 min/vitesse 5.

    Ajouter la gousse de vanille fendue et cuire 5 min/90°C/vitesse 1.

    Mettre en pot et les retourner immédiatement pendant 10 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de marrons vanillée

Imprimer:

Mes commentaires