Ingrédients
- 1000 g de marrons
- 500 g de sucre ou cassonnade
- 1 gousse de vanille en tronçons
- 2 Rhum
- 1/2 c. à café rase cannelle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE LES MARRONS ENTIERS INCISES DANS LE VAROMA
METTRE 1, 2 KG D EAU DANS LE BOL
METTRE LE VAROMA EN PLACE ET CUIRE 30 MN VAROMA V 1
VIDER L’EAU DU BOL DANS UN SALADIER ET Y POSER LES MARRONS
EPLUCHER LES MARRONS PRIS AU FUR ET A MESURE DANS L’EAU LORSQU'ILS SONT ENCORE CHAUDS
METTRE DANS LE BOL 500 GR D'EAU , LE SUCRE ET LA VANILLE
100 ° 6 MN V 3
AJOUTER LES MARRONS EPLUCHES ET CUIRE 25 MN 70 ° V 3 SANS LE GOBELET
REMETTRE LE GOBELET ET MIXER 30 S A 1 MN V 8 SELON LA CONSISTANCE SOUHAITEE (RAJOUTER DE L'EAU SI NECESSAIRE)
A METTRE DANS DES POTS ET A GARDER AU FRIGO PLUSIEURS SEMAINES OU CONGELERON FAIT ENVIRON 5 POTS
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super !!! Faite avec des marrons en conserve. Je n'ai pas mis de rhum. Le goût est top. Merci beaucoup pour ce partage
Une tuerie ! tout simplement delicieux ! je n'ai pas mis de cannelle, mon mari n'aime pas. dommage que de peler les marrons soit si fastidieux et long surtout la deuxième peau. Du coup j'ai dû refaire chauffer les marrons car l'eau avait refroidie. Je pense que la prochaine fois j'essaierai avec des marrons déjà pelé.
trop bon
Une tuerie !
Bravo, superbe recette. Nous sommes enchantés du résultat. Merci beaucoup.
Tout simplement délicieux. Je viens de réaliser cette recette sans rien changer aux instructions. Le résultat est parfait.
Oui enfin une recette avec des marrons frais !
Merci. Enfin une recette qui utilise des marrons frais et non pas des produits en boite ou en conserve ! Et en plus trés bonne avec la satisfaction d'avoir tout fait... du ramassage à la degustation !
trop bonne
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