Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 30min
Portion
5 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2011
modifié: 28.10.2013

Ingrédients

  • 1000 g de marrons
  • 500 g de sucre ou cassonnade
  • 1 gousse de vanille en tronçons
  • 2 Rhum
  • 1/2 c. à café rase cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE LES MARRONS ENTIERS INCISES DANS LE VAROMA
    METTRE 1, 2 KG D EAU DANS LE BOL
    METTRE LE VAROMA EN PLACE ET CUIRE 30 MN VAROMA V 1
    VIDER L’EAU DU BOL DANS UN SALADIER ET Y POSER LES MARRONS

    EPLUCHER LES MARRONS PRIS AU FUR ET A MESURE DANS L’EAU LORSQU'ILS SONT ENCORE CHAUDS

    METTRE DANS LE BOL 500 GR D'EAU , LE SUCRE ET LA VANILLE
    100 ° 6 MN V 3
    AJOUTER LES MARRONS EPLUCHES ET CUIRE 25 MN 70 ° V 3 SANS LE GOBELET
    REMETTRE LE GOBELET ET MIXER 30 S A 1 MN  V 8 SELON LA CONSISTANCE SOUHAITEE (RAJOUTER DE L'EAU SI NECESSAIRE)
    A METTRE DANS DES POTS ET A GARDER AU FRIGO PLUSIEURS SEMAINES OU CONGELER

    ON FAIT ENVIRON 5 POTS

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de marrons

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: