thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
37min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.10.2013
modifié: 14.10.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 500 g de mûres
  • 250 g de poires fraiches
  • 1/2 jus de citron
  • 450 g de sucre
  • 1 c. à café rases d'agar-agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Procédé
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre dans le bol les mûres et programmer 12 min/100°C/vitesse 1.

    Filtrer le jus à l'aide du panier et réserver.

    Mettre dans le bol les poires épluchées, épépinées et coupées en morceaux, et mixer 5 sec/vitesse 7.

    Ajouter le jus de mûres, le sucre et le jus de citron, programmer 20 min/100°C/vitesse 1 (l'agar agar s'ajoute au cours des 3 dernières minutes)

Astuce

Fermer vos bocaux et retournez !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gelée de mures et poires

Imprimer:

Mes commentaires