Ingrédients
Ingrédients:
- 200 gramme potimarron
- 3 ou 4 feuilles 1 poignée de feuilles de sauge fraîche
- 1 trait huile de sésame
- 1 c. à soupe Huile de pépins de raisin
- 20 gramme levure fraiche
- 500 gramme farine T55
- 1 c. à soupe rase sucre semoule
- 10 gramme sel fin
- 250 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher le potimarron et couper en morceaux.
Mettre dans le bol : potimarron, sauge,
Mixer 5s/ vit 5
Ajouter les huiles et 1 pincée de sel.
Programmer : 3mn/ varoma / vit 1
Retirer du bol et réserver au froid.
Mettre dans le bol la levure, le sucre et l’eau.
Programmer : 2mn30/ 37°C/ vit1
Mixer : 5s/ vit 6
Ajouter la farine et le sel.
Programmer : 3mn/ "Couvercle verrouillé" / f"Mode pétrin"
Ajouter par l’orifice du bol le potimarron cuisiné à la dernière minute.
Important
Ne pas oublier l’eau dans la lèche frite du four.
Respecter les deux levées.
Préchauffer le four à 250°C cuire 5mn et redescendre la température à 220°C.
Durée de cuisson de 20 à 25mn.
Procédé
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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