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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
30 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Farce à choux

  • 1 gousse d'ail
  • 300 gramme courgette coupe en morceaux
  • 80 gramme tomates confites égoutées
  • 150 gramme feta
  • 80 gramme d'olives noires ou vertes
  • 40 gramme câpres au vinaigre
  • 20 gramme de vinaigre de balsamique
  • 10 feuille basilic frais
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 1 Zeste citron
  • 10 gramme Anchois a l'huile d'olive
  • pointe de couteaux pâte de piment
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Pâte à choux Thermomix

  • 150 gramme eau
  • 120 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 3 oeufs

déco

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • graines de pavot

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la pâte à choux voir ( à table avec Thermomix )
  1. Pour la farce :

    Mettre la gousse d'ail dans le bol, Mixer 5 sec à vitesse 5

    Ajouter tous les ingrédients de la farce, Mixer 8 sec à vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

    A l'aide d'une poche à douille , garnir les choux préalablement cuits et percer d'un petit trou à la base.

     

    Pour la déco :

    Tamponner délicatement la surface des choux dans de l'huille d'olive puis dans le pavot.

     

    servir pour l'apéro.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits choux provençal

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Mes commentaires

  • 23. juin 2017 - 13:49
    4.0

    Goût top mais je trouve qu'il y a trop de sauce, ce qui détrempe le choux.
    Je le referai mais en égoutant la préparation avant de la mettre dans les choux.
    (Perso j'ai remplacer la féta par du brebis (type Etorki) et je n'ai pas mis ni les câpres ni les anchois car nous n'aimons pas cela)

  • 15. décembre 2015 - 12:20

    Bonjour,

    Question bête mais les courgettes sont-elles crues ou cuites? tmrc_emoticons.)

    merci!

  • 22. août 2014 - 18:52
    5.0

    Prévoyez 2 tournées ! il en manque toujours !

    L’esprit est comme un parachute, il fonctionne mieux lorsqu’il est ouvert.

  • 22. août 2014 - 18:51
    5.0

    En une bouchée ! simples et délicieux, c'est tout ce qu'on attend d'un apéro dinatoire ! 

    L’esprit est comme un parachute, il fonctionne mieux lorsqu’il est ouvert.

  • 16. août 2014 - 13:09
    5.0

    Vraiment une réussite ce choux !

    Tout y est : la fraicheur, le goût, la présentation... BRAVO !

  • 12. août 2014 - 11:19
    5.0

    C est 5 etoiles ! Pas 3

  • 12. août 2014 - 11:16
    5.0

    Ces petits choux sont a tomber! A faire d urgence!

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