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Temps de préparation
0min
Temps total
33min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 25.05.2013
modifié: 25.05.2013

Ingrédients

Sauce Armor

  • 600 g d'eau
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalottes
  • 6 c. à café bombées de fumet de poisson
  • 25 g de beurre
  • 1 verre de cognac
  • 2 verre de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 4 c. à soupe bombées de farine
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 3 c. à soupe de mélange persil + estragon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  Sauce Armor

     

     

    Mettre aïl + oignon + échalotte dans le Closed lid et régler 10 sec / vit 5

    Oter le bouchon pour la suite de la recette (sauf pour les opération de mixage vit 5 )

    Ajouter le beurre, le persil-estragon  dans le Closed lidet régler  10 min / 100°/ vit 1

    Ajouter le cognac dans le Closed lid et régler 3 min / 100° /  vit 1

    Ajouter l’eau, le fumet, le vin blanc, le concentré de tomate, le poivre  dans le Closed lid et régler 10 min / T° varoma / vit 1

    Ajouter la farine dans le Closed lid et régler  5 sec / vit 5.

    Puis régler  100° C / 10min / vit 1

    Ajouter la crème fraiche dans le Closed lid et régler  Vit 5/ 5 sec

    Servir la sauce sur  un poisson vapeur, des crustacés ou une cassolette de la mer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Armor

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