Ingrédients
Sauce Armor
- 600 g d'eau
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 2 échalottes
- 6 c. à café bombées de fumet de poisson
- 25 g de beurre
- 1 verre de cognac
- 2 verre de vin blanc sec
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- 4 c. à soupe bombées de farine
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 3 c. à soupe de mélange persil + estragon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Sauce Armor
Mettre aïl + oignon + échalotte dans le et régler 10 sec / vit 5
Oter le bouchon pour la suite de la recette (sauf pour les opération de mixage vit 5 )
Ajouter le beurre, le persil-estragon dans le et régler 10 min / 100°/ vit 1
Ajouter le cognac dans le et régler 3 min / 100° / vit 1
Ajouter l’eau, le fumet, le vin blanc, le concentré de tomate, le poivre dans le et régler 10 min / T° varoma / vit 1
Ajouter la farine dans le et régler 5 sec / vit 5.
Puis régler 100° C / 10min / vit 1
Ajouter la crème fraiche dans le et régler Vit 5/ 5 sec
Servir la sauce sur un poisson vapeur, des crustacés ou une cassolette de la mer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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