Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
La sauce au Roquefort
- 1 gousse d'ail
- 70 g de roquefort
- 4 c. à soupe de crème fraîche (ou de fromage blanc)
- 150 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 1 c. à soupe bombée de Maizena®
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la gousse d'ail coupée en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vitesse 5.
La Sauce au Roquefort
Astuce
;
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonne consistance, fait sans fond de veau.
Bon équilibre de goût
Excellente et bien à propos, merci
Excellente - à refaire dès que possible
Superbe
Excellente recette de sauce au roquefort, facile et rapide à réaliser.
Très bonne sauce. Il est vrai quand refroidissant elle est plus épaisse, mais bon il faut la réchauffer...
très bonne sauce, pour moi la consistance était parfaite.
Recette faite hier soir, j'ai doubler la quantité de roquefort. Seul bémol je la trouve trop épaisse donc la prochaine fois je reduire la quantité de farine.
Très bonne et Vraiment rapide et économique
je l'ai faite avec des magrets de canard
Recette nul consistance birare déçue
Are you sure to delete this comment ?