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Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce au Roquefort

  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de roquefort
  • 4 c. à soupe de crème fraîche (ou de fromage blanc)
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café rase de fond de veau
  • 1 c. à soupe bombée de Maizena®
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La Sauce au Roquefort
  1. Mettre la gousse d'ail coupée en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vitesse 5.

  2. Racler les bords et ajouter le roquefort coupé en morceaux et le reste des ingrédients et faire chauffer 7 mn/90°/vitesse 4.

    Rallonger le temps si nécessaire, pour moi la texture était impeccable.

    Servir aussitôt en accompagnement d'une viande rouge.

Astuce

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce au Roquefort

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