Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
6min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g Foie gras
  • 100 g crème fraîche
  • 1 c. à soupe Porto
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5s vit6.


     


     

  2. Chauffer 5mn à 80° en mijotage Vitesse mijotage.


     


     

  3. Racler les parois et mixer 20s à vit8 pour que la texture soit onctueuse.


     


     

  4. Rectifier l'assaisonnerment si nécessaire et servir aussitot.

Astuce

Idéal pour accompagner toutes viandes rouges (magrets, rosbeef, tournedos, ....), ainsi que les pâtes et tous légumes.

Le porto n'est pas obligatoire....c'est selon les gouts!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce au foie gras

Imprimer:

Mes commentaires