Ingrédients
- 100 g Foie gras
- 100 g crème fraîche
- 1 c. à soupe Porto
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5s vit6.
Chauffer 5mn à 80° en mijotage .
Racler les parois et mixer 20s à vit8 pour que la texture soit onctueuse.
Rectifier l'assaisonnerment si nécessaire et servir aussitot.
Astuce
Idéal pour accompagner toutes viandes rouges (magrets, rosbeef, tournedos, ....), ainsi que les pâtes et tous légumes.
Le porto n'est pas obligatoire....c'est selon les gouts!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente, j'ai testé pour Nouvel An, je n'ai rien changé, avec mon mari on a adoré
Faite sans porto et c était excellent .
Attention:la seconde fois faite à l avance mais réchauffée trop vite au micro_onde et les éléments se sont séparés , la prochaine fois je réchaufferai dans une casserole en douceur!!!
Bonjour, je n'ai pas trouvé les réponses (ou je n'ai pas bien vu) alors je pose deux questions, puis-je préparer cette sauce à l'avance ? Et faut-il utiliser de la crème fraîche liquide ou épaisse ? Merci
Bonjour !
Je voudrais faire cette sauce ce soir mais je dois l emporter chez mon hôte... Pensez vous que je puisse la réchauffer ou dois je la faire "minute" ?
En vous remerciant, bon bout d'An à vous 🥳😉
Sauce très simple à faire et qui accompagne à merveille un tournedos de boeuf.
Très bonne sauce. Etant intolérante au lactose, je l'ai faite avec une crème de soja. Délicieuse ! Merci.
Tout le monde a aimé
Je n ai rien changé à la recette
A refaire sans hésitation
j'aimerai faire cette recette pour les fêtes mais il me manque une petite précision : crème fraiche liquide ou épaisse ?
Michèle77240:merci beaucoup !
Milotte01150:merci pour ces compliments!!