thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 échalotte
  • 1 boîte crabe et crevette
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 cuil à s de mascarpone
  • 1/2 jus de citron
  • persil
  • sel, poivre, pigment

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5

    Racler les parois

    Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10sec/vit4

    Rectifier l'assaisonnement si besoin

    Réserver dans un bol de présentation

Astuce

Idéal pour l'apéro avec des petits legumes ou sur des toasts.

Ou pour varier la présentation mettre dans une feuille d'endive ou un 1/2 avocat. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce dips au crabe

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé