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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.06.2014
modifié: 13.09.2014

Ingrédients

Sauce au concombre

  • 100 g de fromage frais (St Moret)
  • 4 portions de carré frais écrasés
  • 1 petit oignon
  • 1/3 concombre
  • sel, poivre

Sauce à l'avocat

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 1 avocat mûr
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à café bombée de ketchup
  • quelques gouttes de tabasco

Sauce Di Palermo

  • 100 g de fromage frais
  • 3 c. à soupe bombées de fromage frais style St Moret
  • jus, pulpe et zeste d'une orange
  • sel, poivre, piment d'Espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour chaque sauce, bien hâcher tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en commençant par les légumes à vitesse 7 pendant 30 secondes (concombres, avocats...) puis ajouter le reste des ingrédients et ajuster les assaisonnements suivant les goûts.

    Bien nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à chaque fois (c'est ça le plus long en fait)

Astuce

Accompagne tous les légumes crus à l'apéro : carottes, radis, chou-fleur, tomates, brocolis, poivrons, concombres, champignons... mais aussi gambasses, crevettes, oeufs durs...

Le fromage blanc et les yaourts 0% seront plus diététiques!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauces à "tremper"

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Mes commentaires

  • 6. septembre 2014 - 21:41
    1.0

    désolé mais je ne referais pas...au concombre, bon mais beaucoup trop liquide...à l'avocat, gout quelconque...

  • 20. août 2014 - 22:07
    2.0

    Damy

    J'ai modifié 2 sauces mais c'est vrai que le côté un peu plus liquide ne me dérangeait pas trop... car c'est le goût que je cherchais avant tout... mais avec le fromage frais, c'est plus onctueux!

    Super de les avoir modifier car elles sont vraiment bonnes !  Merci ... 

     

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 20. août 2014 - 21:56

    J'ai modifié 2 sauces mais c'est vrai que le côté un peu plus liquide ne me dérangeait pas trop... car c'est le goût que je cherchais avant tout... mais avec le fromage frais, c'est plus onctueux!

    Corn Damy Corn

  • 17. août 2014 - 11:35
    2.0

    Réalisée hier soir pour accompagner des batonnets de crudités... 

    Toutes très bonnes au goût ... Par contre niveau texture ce n'est pas ça du tout mis a part celle a l'avocat... Les 2 autres sont très , trop liquides et celle a l'orange détient la palme de la liquidité .... C'est vraiment dommange car c'est vraiment  très bon.... Je pense que vous pouvez vous repencher sur votre recette pour corriger ce problème... et l'améliorer... 

    Je précise que j'ai suivi à la lettre et au gramme près la recette..... 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

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