thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.08.2013
modifié: 21.08.2013

Ingrédients

  • 1 kg de fleur de sel de Guérande ou de l'Ile de Ré
  • 100 g de mélange poivre 5 baies contenant poivre blanc, poivre vert, poivre noir et baies roses
  • 1 à 2 c. à soupe de coriandre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis donner quelques coups de turbo.

Astuce

Si vous préférez garder le sel gros mettre uniquement le mélange de baies, donner quelques coups de turbo et le mélanger au sel gros

Cette préparation peut se mettre dans les sauces à parfumer ou directement pour saler des poisson ou de la viande grillée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sel fou

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. janvier 2018 - 17:41

    Remplacer la coriandre par du fenouil (idéal pour tous les poissons) ou des herbes de Provence ( sur les volailles, les grillades).