Ingrédients
- 1 kg de fleur de sel de Guérande ou de l'Ile de Ré
- 100 g de mélange poivre 5 baies contenant poivre blanc, poivre vert, poivre noir et baies roses
- 1 à 2 c. à soupe de coriandre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , puis donner quelques coups de turbo.
Astuce
Si vous préférez garder le sel gros mettre uniquement le mélange de baies, donner quelques coups de turbo et le mélanger au sel gros
Cette préparation peut se mettre dans les sauces à parfumer ou directement pour saler des poisson ou de la viande grillée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Remplacer la coriandre par du fenouil (idéal pour tous les poissons) ou des herbes de Provence ( sur les volailles, les grillades).