Ingrédients
- 250 g carottes, pour la couleur
- 400 g lardons fumés
- 400 g crème fraîche
- 150 g eau
- 1 c. à café rase agar agar en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol les carottes épluchées et mixer 5s vit 5
ajouter les lardons et faire cuire 100° vit pendant 20mns
mixer 15s vit 10 , ouvrir le bol et rabattre la préparation , puis remixer 15s vit 10
ajouter la crème, mixer 30s vit 10
ajouter le poivre l'eau l'agar agar et cuire 5mns 100° vit 2
vider dans 1 récipient et laisser refroidir le temps que la mousse fige (environ 3 heures)
Astuce
il s'agit d'une variante " non végétarienne" de la recette des choux à la mousse de petits pois sur le livre"végétales et gourmandes"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?