Ingrédients
- 2 oranges à jus non traitées
- 1 citron (jus), (la moitié)
- 3 jaunes d'œuf
- 1 c. à soupe rase poivre de seichuan
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les oranges à vif. Conserver un peu de zeste. Les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 5 sec vitesse 6. Filtrer à l'aide du panier pour ne conserver que le jus. Remettre dans le bol avec le jus de citron pour obtenir 150g au total. Placer le fouet et ajouter les jaunes et du sel. cuire 8 min à 80° vitesse 3. Pendant ce temps torréfier dans une poële sèche le poivre de Seichuan à feu vif pendant 3-4 min. Concasser le poivre ensuite. Servir la sauce parmessée de poivre concassé et de zeste d'orange finement ciselé.
Astuce
Une alternative plus light à la sauce hollandaise pour les asperges!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé et approuvé . Merci pour cette délicieuse recette !
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