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Temps de préparation
0min
Temps total
16min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 c. à s. d'huile d'olives
  • 2 oignons moyens
  • 3 Echalotes
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à s. de cognac
  • une petite branchede thym, de romarin et de persil
  • 1 c. à c. de sel
  • 3 ou 4 tours de moulin à poivre
  • 1 c. à c. de piment doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. hacher oignons et échalotes 5 secondes vitesse 5. Racler.

    Ajouter l'huile d'olives : 10 minutes / 90°/ vitesse 2.

    Ajouter tous les autres ingrédients ; cuire 10 minutes / varoma/ vitesse 2.

    Mixer 1 minute vitesse 10.

    Mettre en pots. Laisser refroidir puis mettre au frigo ou congeler pour + tard.

     

    Sauce qui se déguste froide pour accompagner des viandes rouges grillées ou des crustacés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce à l'américaine

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