Ingrédients
- 3 c. à s. d'huile d'olives
- 2 oignons moyens
- 3 Echalotes
- 1 boîte de tomates concassées (400 g)
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à s. de cognac
- une petite branchede thym, de romarin et de persil
- 1 c. à c. de sel
- 3 ou 4 tours de moulin à poivre
- 1 c. à c. de piment doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
hacher oignons et échalotes 5 secondes vitesse 5. Racler.
Ajouter l'huile d'olives : 10 minutes / 90°/ vitesse 2.
Ajouter tous les autres ingrédients ; cuire 10 minutes / varoma/ vitesse 2.
Mixer 1 minute vitesse 10.
Mettre en pots. Laisser refroidir puis mettre au frigo ou congeler pour + tard.
Sauce qui se déguste froide pour accompagner des viandes rouges grillées ou des crustacés.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfaite avec des ecrevisses! vite faite et delicieuse
Fait avec des beignets de calamars, très bon, je garde cette recette dans mes favoris.
Excellente avec des crustacés mais je suis sur qu'elle doit bien se marier avec de la viande rouge cuite au barbecue ! A refaire!!!!
Je l'ai faite pour mes hamburgers maison, elle est top!!
J'ai juste rajouté un peu de farine pour l'epaissir légerment.
Je l'ai faite pour mes hamburgers maison, elle est top!!
J'ai juste rajouté un peu de farine pour l'epaissir légerment.
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