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Temps de préparation
0min
Temps total
13min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.11.2013
modifié: 02.11.2013

Ingrédients

  • 400 g tomates, concassées
  • 1 gousse ail
  • 1 échalotte
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 70 g concentré de tomates
  • 1/2 c. à café rase de Ras el Hanout
  • 300 g Viande, hâchée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'échalotte dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et hâcher 5 sec/vit5.

    Ajouter l'huile d'olives et gaire rissoler 3mn/90°/counterclock]/vit1.

    A la sonnerie, ajouter le viande et faire cuire 6 mn/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1.

    A la sonnerie, ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates et le ras el hanout. 

    Poursuivre la cuisson 5mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1.

    Conseil : vous pouvez utiliser 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 1/2 verre d'eau à la place du ras el hanout.


Astuce

Mettre cette sauce sur des pæres faites maison, parsemer du parmesan râpé dessus. Bonne dégustation.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauce bolognaise

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