Ingrédients
- 400 g tomates, concassées
- 1 gousse ail
- 1 échalotte
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- 70 g concentré de tomates
- 1/2 c. à café rase de Ras el Hanout
- 300 g Viande, hâchée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et l'échalotte dans le"Couvercle verrouillé" et hâcher 5 sec/vit5.
Ajouter l'huile d'olives et gaire rissoler 3mn/90°/counterclock]/vit1.
A la sonnerie, ajouter le viande et faire cuire 6 mn/90°/"Sens de rotation" /vit1.
A la sonnerie, ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates et le ras el hanout.
Poursuivre la cuisson 5mn/100°/"Sens de rotation" /vit1.
Conseil : vous pouvez utiliser 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 1/2 verre d'eau à la place du ras el hanout.
Astuce
Mettre cette sauce sur des pæres faites maison, parsemer du parmesan râpé dessus. Bonne dégustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?