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Temps de préparation
10min
Temps total
26min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.01.2014
modifié: 25.01.2014

Ingrédients

  • 250 g champignons de paris frais, rosés
  • 1 pomme de terre, Variété soupe
  • 1 c. à soupe tapioca
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • à discrétion sel, poivre
  • eau, 450g en tout
  • 1 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe ciboulette ciselée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Éplucher et laver les champignons de Paris extra-frais dans de l'eau vinaigrée (désinfection+ conservation de la blancheur) et la pomme de terre.

    Les mixer cru 10s /vit 3.

    Ajouter 300g d'eau, le tapioca et la 1/2 tablette de bouillon de légumes. Saler, poivrer. Cuire 15min Varoma / vit 2 .

    A l'issue de la cuisson, mixer 1min / vit 10.

    Ajouter  150g d'eau (pour une texture onctueuse mais plus ou moins selon les goûts). Mixer 10s / vit 4.

    Ajouter  enfin la cuillère à soupe de crème. Mixer 10s / vit 4.

    Servir et parsemer de ciboulette.

    Recette dont le goût n'est pas denaturé par l´échalote et qui permet de retrouver vraiment le goût des champignons. 

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème de champignons

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