Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.04.2018
modifié: 01.04.2018
Ingrédients
Pot au feu aux poissons
- 200 gramme de cabillaud
- 200 gramme de filets saumon
- 300 gramme de pommes de terre
- 100 gramme de carottes
- 100 gramme de navets
- 150 gramme de poireaux
- 2 fenouils
- 100 gramme de champignons
- 2 gros oignons
- 20 gramme de Parmesan
- 1/2 càc de gros sel
- 1/2 citron jaune
- 1000 gramme d'eau
- 1 càc de cumin
- 10 gramme d'huile d'olive
- sel, poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer 15g de carottes, 15g de navets, 15g de fenouil, les champignons, le parmesan, le gros sel et le jus du citron pour 10s, 4. Racler les parois. Ajouter l'eau, l'oignon en cubes, le cumin. Insérer le panier cuisson contenant les pommes de terre. Placer le reste de carotte, de navet, de fenouil et de poireau émincés dans le varoma. Cuire 30mn, varoma, 1. Pendant ce temps, tapisser le plateau vapeur de papier cuisson pour y mettre les poissons. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive. Insérer le plateau et poursuivre la cuisson 10mn, varoma, 1. Placer les légumes dans un plat ; ajouter les poissons. Filtrer le bouillon et le servir avec le reste, saupoudré de persil.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Je vous l'accorde, ma photo n'est pas attractive. C'est dommage, parce qu'elle ne met pas en valeur ce délicieux pot au feu aux poissons réalisé au thermomix. Même ma doudounette, qui, à la vue du plat, était réfractaire, a demandé à en remanger le lendemain soir. Une recette parfaite qui nous a réchauffés pendant ce long hiver.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr