Ingrédients
- 750 g Potiron épluché en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 12 cl de creme fraiche 18%
- 1/2 cube Bouillon de volaille ou du fait maison
- sel,poivre
- 1 pincée cannelle en poudre
- 500 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer l'oignon épluché dans le bol et hacher 3sec vit.5
Ajouter l'huile d'olive et l'ail écrasée.Faire rissoler sans coloration 3 mn varoma vit.1
Ajouter les morceaux de potiron,le demi-cube de bouillon émiété, l'eau,la cannelle,le sel et le poivre 30 min 100° vit.2.
Ajouter la crème fraiche et mixez 1 à 2 min vit 10 selon la consistance voulue( velouté ou pas)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Delicieux mettre la cannelle au lieu de muscade idée excellente merci
bonjour
combien peut on faire de verrines avec les quantites indiquées ?
Merci
bonjour
Combien de verrines peut on faire avec les quantites reprises dans la recette ?
Merci de votre réponse
Une bonne odeur d'hiver avec ses épices à la senteur de Noël. ..
top! une recette simple et goûteuse .
j'ai pensé la présenter en verrine et ajouter dessus une crème fouettée parfumée au lard.
Très bonne recette en effet! Nous nous sommes régalés et la petite pincée de canelle rendait plutôt bien.
Excellente recette!! Peut même être servie en verrines, lors d un apéritif .