Ingrédients
- 200 gramme panais
- 1 navet
- 3 carottes
- 2 pomme de terre moyennes
- 2 échalottes
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 l eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez l'échalotte et l'ail. Les mettres dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 6.
Racler les paroie, ajouter l'huile et faire fondre 3 min /100° /Vit 2.
Eplucher le reste des légumes, couper les carottes en morceau de 3-4cm, mettre dans le bol et mixer 30 sec/ vit6.
Racler les paroie, ajouter les autres légumes couper en morceau, le cube de bouillon et 500gramme d'eau 100° / Vit2 / 22min.
A la fin du temps mixer 30 sec/ vit 9 puis ajouter 500g d'eau et mélanger 30 sec / vit 4.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
"Cuisson lente"
bonn mais j préfér én bouillon car mixé trop goût dé panais
Excellente!!! Merci pour cette recette
très bonne soupe, ma fille en a redemandé