Ingrédients
- 250 g de courgettes
- 100 g de pomme de terre
- 300 g d'eau
- 1/2 kubor
- 40 g de bleu d'Auvergne
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les courgettes, les couper en gros morceaux et les mixer 5s, 5. Racler les parois et ajouter dans le bol : les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, l'eau, le kubor. Programmer 15mn, 100, sens inverse, mijotage. Ajouter 30g de bleu et mixer 30s, 10. Verser dans les assiettes et saupoudrer du fromage restant.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
très bonne recette, le gout du fromage avec la courgette super top j'ai mis de la fourme d'Ambert (produit local lol)
toppissime!! je suis au régime, j'ai supprimé les pommes de terre tout en augmentant le poids des courgettes (550g) et je me suis goinfrée tellement c'était bon............merci!!!
supère bonne ! j'adore!
Bonne mais le gout du fromage est trop prononcé... autant j aime c fromage sur du pain, autant là je suis un peu déçue...
Merci, testé et approuvé même par ceux qui n'aiment pas trop ce fromage.
très bonne recette
Aller hop , à la soupe ! Mais à la soupe gourmande Voici une jolie soupe de courgettes au bleu d'Auvergne, au thermomix, chipée dans le livre "les soupes en 4 saisons". Pour une fan de fromage comme moi, c'était divin.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr