Ingrédients
- 200 g de feuilles de chou fleur
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 1 coeur de chou fleur
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon, les feuilles de chou fleur, les pommes de terre.
Mettre dans le bol et ajouter le bouillon ainsi que l'eau.
Programmer 100°, vitesse 1 pendant 20 mn.
A la fin de la cuisson mixer à votre convenance.
Astuce
Les quantitées sont données à titre indicatif, car tout dépend de la quantité de feuilles que vous aurez. Pour le goût je rajoute une partie du "coeur de fleur" et j'asaisonne en fonction de mon humeur pour relever la soupe.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent, fait avec des feuilles et cœur de chou romanesco et 1 seule pomme de terre !
Merci pour recette anti gaspi !
Réalisée hier avec une seule pomme de terre, excellent velouté.
LENY
Excellente et du caractère .A défaut de pdt j'ai mis des courgettes, curcuma et gingembre frais
très bonne soupe....aussi bien en goût que diététique, je vais égalements essayé avec le cucurma. merci pour cette recette que je mets dans mes favoris.
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme....👍🏻
Depuis longtemps je souhaitais réaliser cette soupe 🍵que je trouve très bonne 👌🏻
Merci Calypso pour ce partage 🤩🤩🤩🤩🤩
Soupe très bonne ! J'ai rajouté deux carottes .
Je la mets de côté, bravo pour le goût et aussi la récup'
Soupe délicieuse et maligne car personnellement je n'aurais pas pensé à utiliser les feuilles de chou fleur.
Dans la recette je ne savais pas s'il fallait utiliser le vert des feuilles ou aussi les grosses nervures. J'ai donc tout coupé et c'était très bon en mixant bien à la fin.
J'ai aussi ajouté 60 grammes de lentilles vertes et cela a ajouté un petit parfum.
je cuisine beaucoup selon l'ayurveda (medecine ayurvedique indienne). Le chou est un bon ingredient detox. J'ai realisé cette soupe pas trop epaisee, a laquelle j'ai ajouté curcuma; gingembre et garam masal).
C'est très bon en plus de nettoyer notre systeme digestif. Merci
Très bon. Je n'avais jamais goûté. Une bonne recette pour ne pas jeter les feuilles.
C'est la première fois que j'essaie, très bon !