thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2012
modifié: 18.01.2012

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • 100 gramme champignons secs
  • 1 oignon
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 kubor
  • 2 kiri
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 2 et le placer dans le bol. Lui ajouter la carotte épluchée, en rondelles. Mixer 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 3mn, 100, 1. Au bip, mettre l'eau, le kubor, le sel et le poivre. Dans le panier de cuisson, disposer courgette et blanc de poireau en rondelles, ainsi que les champignons. Le mettre en place et programmer 18mn, 100, 1. Ajouter les kiri et mixer 1 mn, vit 8.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de légumes variés au kiri

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:41

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 27. novembre 2014 - 10:40
    5.0

    un delice mes enfants en redemande encore!

  • 12. juin 2013 - 10:16
    4.0

    Bonne soupe par contre je n'ai pas pu faire cuire dans le panier de cuisson car le bol était plein j'ai pris 1 poireau assez gros, une petite carotte, une grosse courgette et les champignons

  • 19. janvier 2012 - 20:33

    Bonjour

    Je dirai que oui mais ma réponse vaut ce qu'elle vaut... Moi j'avais utilisé des champignons de paris donc...

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 19. janvier 2012 - 16:07

    J'ai des trompettes de la mort séchées. Faut-il les réhidrater avant de les mettre

  • 18. janvier 2012 - 19:56

    parce qu'il fait vraiment trop froid...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: