thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.10.2013
modifié: 31.10.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 potimarron, non épluché
  • 1/4 à 1/2 litre eau
  • 1 cube bouillon de volaille

Assaisonnement

  • sel - poivre
  • curry ou mélange d'épices marocain
  • 1 à 2 c. à soupe crème fraîche (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cuisson
  1. Couper le potimarron en petits morceaux après l'avoir lavé et avoir enlevé les pépins, mais sans l'avoir épluché.

  2. Mettre les morceaux de potimarron dans le bol et recouvrir d'eau à hauteur. Ajouter le cube de bouillon de volaille et faire cuire 15 minutes/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  3. Ajouter le sel et les autres épices en fin de cuisson.

    Mixer le tout en montant progressivement de Vit. 1 à Vit. 10.

  4. Servir chaud en ajoutant un peu de crème fraîche si vous le souhaitez.

Astuce

On peut ajouter de l'eau par après si on le juge nécessaire.

Le mélange d'épices marocain est une alternative intéressante au curry.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de potimarron

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?