thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 Bouillon cube de legumes
  • 2 kiri
  • eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et découper tous les légumes en morceaux et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le bouillon cube et remplir à moitié le bol d'eau.

    Faire cuire 30 min, 100°, vitesse 1.

    Ajouter les 2 kiri dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 1 minute vitesse 8.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe du dimanche soir

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. juillet 2016 - 05:43
    2.0

    Nous n'avons pas accroché, très fade.

  • 22. mai 2016 - 21:22
    5.0

    On était dimanche soir, je cherchais une recette de soupe, très bonne! 

    Pour aller plus vite, j'ai utilisé 200 g de poireaux surgelés et 200 g de carottes surgelées.

    J'ai par contre mixé les légumes avant de les cuire, et j'ai mis 23 min au lieu de 30 et ça allait.