Ingrédients
- 500 gramme courgettes
- 400 gramme eau
- 60 gramme fromage de chèvre
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et couper en rondelle les courgettes
Mettre les courgettes avec l'eau dans le bol. Salez, Poivrez.
Cuire les courgettes pendant 25 minutes, à 100 °C et Vitesse1.
A l'arret de la minuterie, ajoutez le fromage de chèvre
Ensuite Mixer le tout pendant 20 secondes à vitesse 10, en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections de soupe chaude.
Enfin, déguster votre potage bien chaud
Velouté aux courgettes et au chèvre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires