Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.01.2017
modifié: 29.01.2017
Ingrédients
Velouté champignons et artichauts
- 400 g de fonds d’artichauts en conserve
- 30 g de champignons
- 600 g d'eau
- 1 kubor
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer l’eau et le kubor pour 8mn, varoma, 2. Ajouter l’ail, les artichauts et les champignons pour 25mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Egoutter au dessus d’un saladier pour en récupérer le jus. Remettre le jus, le rallonger avec de l’eau jusqu’à ce que ça fasse 400g puis ajouter les légumes dans le bol avec le lait, le beurre, le sel et le poivre et mixer 1mn, vit 9.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellente recette avec 150g de champignons et seulement 100g de lait
Très bonne recette mais avec plus de champignon 150 gr
merci
Comme toutes vos recettes un délice
30g c'est tout ? je trouve que c'est très peu de champignons.
Grand moment : la neige est tombée par chez nous en milieu de semaine dernière. Et c'est plutôt rarissime ! Aussi, personne n'a râlé lorsque j'ai dégainé mon velouté champignons et artichauts très réconfortant.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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