- TM 31
Ingrédients
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de pomme de terre
- 1 oignon
- 350 g de bouillon de légumes
- 25 g de chèvre frais
- 50 g de crème semi épaisse
- sel, poivre, estragon, ail déshydraté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les asperges, les pommes de terre en cubes, l'oignon, de l'ail pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter 200g de bouillon, du sel, du poivre pour 15mn, 100, 2. Ajouter alors le fromage de chèvre, l'estragon et la crème pour 30s, 6. Ajouter le bouillon restant pour 5mn, 100, 2.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Exquis !!!!
Attention la recette est pour 2 portions... 🙃
Vraiment délicieux ce velouté ! J'ai doublé les quantités d'asperges, de pommes de terre, et augmenté un peu la quantité de bouillon... C'était très bon !! Et aucun gaspillage, puisque je n'ai même pas pelé les asperges, juste coupé le bout !!! Donc, merci pour cette excellente recette !!! Je la garde !!!
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Extra. avec des étoiles c est mieux
Très facile très rapide et très bon et pas de gaspillage !! Superbe recette merci
Excellente recette !!! un vrai délice , merci de l'avoir partagée
Si les asperges pointent le bout de leur nez sur les marchés, le mistral et la pluie de ces derniers jours m'ont donné envie de préparer un bon velouté d'asperges vertes et pommes de terre au chèvre frais . Un velouté consistant pour nous réchauffer lors de soirées un peu fraîches.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr