thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
5 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Velouté de Champignon

  • 500 gramme champignon frais
  • 1 oignons
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cubes de bouillon de poule
  • 600 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon, l'échalotte et l'ail - vit5 / 10 secondes
    Racler les bords avec la spatule
    Ajouter l'huile et les faire revenir - vit3/130°c/3 minutes
    Ajouter les champignons - vit3/130°c/3 minutes
    Ajouter l'eau et le bouillon de poule - vit2 /100°c/40 minutes
    Mixer vit10/1mins
    Assaisonner

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de Champignon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: