thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g brocolis
  • 150 g courgette
  • 1 cube bouillon de poule
  • 40 g bleu d'Auvergne
  • 600 g d'eau
  • sel et poivre à votre convenance

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre dans le bol le brocoli en bouquet et la courgette couper en morceau et mixer 10sec/vit5

    2- Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule et régler 25min/100°/vit1

    3- A la sonnerie mettre le bleu le sel et poivre et mixer 1min/Vit10

    4- Ajouter de l'eau si besoin et mixer 30sec/vit10

     

Astuce

Servir avec des croutons à l'ail

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de brocolis, courgette au bleu d'auvergne

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?