thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.03.2016
modifié: 31.03.2016

Ingrédients

La Soupe :

  • 1 blanc de poireau
  • 800 g de carottes
  • 1 bouillon de poule
  • 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de lait de coco
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café rase de curry
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Couper le blanc de poireau en rondelles, le mettre dans le bol. Rajouter l'huile et faire cuire 5 mn/100°/vit 1

  2. - Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles.

    - A la sonnerie, rajouter les carottes, le bouillon de poule, le curry, l'eau, le sel et le poivre dans le bol. Mettre le gobelet doseur. Faire cuire 25 mn/ Sens de rotation"Sens de rotation" /varoma/vit 1

  3. - A la sonnerie, No Sens de rotation"No Sens de rotation" et mixer 30 s/vit10

    - Rajouter le lait de coco, remettre le gobelet et mixer 30s/ vit 3.

  4. - C'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de carottes curry/coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?