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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté de champignons

  • 550 gramme champignons de Paris
  • 2 branches estragon frais
  • 600 gramme eau
  • 50 gramme farine bise
  • 1 pincée gros sel
  • 1 pincée poivre
  • 150 gramme crème fraîche
  • 1 oignon blanc
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 cube bouillon de volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes / vitesse 5.
  2. Ajouter l'huile d'olive puis régler 2 minutes / 100° / vitesse 1
  3. Ajouter la farine et régler 2 minutes / 100° / vitesse 1
  4. Mettre 550 g de champignons et l'estragon dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vitesse 5 puisrégler 3 minutes / 100° / vitesse 3
  5. Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre, puis cuire 10 minutes /Varoma /vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  6. Ajouter la crème liquide et mixer 1 minute / vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse

Astuce

Vous pouvez rajouter du sel d'Espelette.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de champignons

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