thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • 500 g de chair de courge
  • 1/2 oignon
  • 350 g d'eau, + 1/2 kubor
  • 25 g de crème, semi-épaisse
  • Du pimenton
  • 1 càc rase de curry
  • Sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, vit 5. Racler les parois et rajouter la courge, l'eau et le kubor. Programmer 20mn, 100, FSI, mijotage. Ajouter les derniers ingrédients : crème, pimenton, curry et sel. Mixer 1mn vit 10 (Attention à bien tenir le gobelet!).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de courge au curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: