Ingrédients
- 500 g de chair de courge
- 1/2 oignon
- 350 g d'eau, + 1/2 kubor
- 25 g de crème, semi-épaisse
- Du pimenton
- 1 càc rase de curry
- Sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, vit 5. Racler les parois et rajouter la courge, l'eau et le kubor. Programmer 20mn, 100, FSI, mijotage. Ajouter les derniers ingrédients : crème, pimenton, curry et sel. Mixer 1mn vit 10 (Attention à bien tenir le gobelet!).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
la prochaine fois, je diminuerais la quantité de curry. Cela était trop prononcé pour ma petite famille!
Nous avons adoré ! J ai doublé les quantités, pour 7 personnes, PARFAIT
recette à refaire ! La touche de curry donne un goût excellent!
j'ai testé aujourd'hui et rien a redire c'est parfait merci
Merci beaucoup !!
Votre recette est un régal je ne connaissais pas du tout ...
Les enfants et nous nous sommes régalés !!
Ma petite dernière en redemandait alors qu'il n'y en avait déjà plus !! lol
J'ai fais avec 900 gr de courge et plus d'eau puis ajouté de la maïzéna pour un aspect plus velouté ...
Un DELICE
Bonjour
C'est la fonction sens inverse. A bientôt
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Bonjour question certainement bête mais c'est quoi "FSI" ??
Merci pour votre réponse
Je met un petit peu moins d'eau !
un regarl....
Super recette je la recommande
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