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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 g aubergines coupées en cubes
  • 1 pots crème fraîche, de 200ml
  • 250 g courgettes, en morceaux
  • 1 portion poivron vert
  • 3 pomme de terre
  • 2 navets
  • 1 l eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 tranche de lard

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper tout les légumes en morceaux

    Placer les pommes de terre et les navets dans le panier de cuisson après avoir versé 1litre d'eau + un bouillon de légumes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Déposer les autres légumes et la tranche de lard dans le varoma

    Faire cuire le tout 20min, température VAROMA, vitesse 1, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , Sens de rotation"Sens de rotation"

    A l'arret de la minuterie, retirer 75% de l'eau qui reste... Verser tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , avec la creme fraiche et mixez 15secondes vitesse 7

    (mixez suivant votre goût: velouté ou soupe et rajoutez de l'eau à votre convenance)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Velouté de légumes : aubergine, courgette, poivrons

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