Ingrédients
- 400 gramme pois chiches en conserve
- 400 gramme tomates pelees en conserve
- 2 oignons
- 10 gramme huile d'olive
- 500 gramme eau
- 2 c. à café bombée curry
- 2 c. à café bombée cumin en poudre
- sel
- poivre
- d'ail déshydraté
- persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les oignons et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois et ajouter l'huile, le persil, le curry et le cumin pour 3mn, 100, 2. Ajouter les pois chiches et tomates égouttés, l'eau, le sel et le poivre pour 20mn, 100, vit 1. Enfin mixer 1mn, vit 8.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un regal.
je propose cette petite "soupe" en apéro demain.
Extra à refaire! Ca change des potages traditionnels. Merci pour la recette
Excellent velouté, nourrissant et original.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très original et simplissime, parfait également pour consommer des légumineuses
Excellente soupe. Avant de servir j'ai passé au fours des tranches de poitrine saupoudrées de graines de sésame. Ensuite je les ai coupées et placées dans le bol.
Un pur délice, je n'avais jamais osé faire ce genre de velouté mais maintenant grâce à vous je la referai très souvent... un grand merci pour cette recette.
J'ai mis que des tomares fraiches et en quantité supérieur(environ 800g) du jardin et presque pas d'eau
Trop bon
Très bon. J'avais un reste de pois chiche que j'ai utilisé pour cette recette. J'ai également rajouté un peu d'eau, et il faut mettre des bonnes cuillères d'épices sinon c'est un peu fade.
Soupe préparée ce soir, rapide à faire et très bonne, à refaire sans hésiter. Je l'ai juste trouvée un peu épaisse à mon goût, alors j'ai également rajouté de l'eau, environ 400 g en plus pour une texture plus légère.
J'ai également disposé quelques tranches de saucisson dans les fond des assiettes creuses pour une petite touche personnelle.
Mon mari, mes deux ados et moi-même l'avons trouvée nourissante et très goûteuse.
Bravo.
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