Ingrédients
- 270 g potiron épluché, épluché et en dés
- 1/3 branche de célerie, lavée et en dés
- 60 g ognion, émincé
- 1/3 botte de cerfeuil, lavée et ciselée
- 60 g botte de cresson, lavée et ciselée
- 100 g vert de poireaux, lavé et ciselé
- 10 g beurre
- 300 g lait
- 150 g eau
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre ognion et beurre vitesse 2 "Sens de rotation" à 100° > 3 minutes
Vitesse 3 "Sens de rotation" à 100° > 20 minutes
Incorporer , céleri, cresson, cerfeuille, potiron, vert de poireau chacun l'un après l'autre en attendant quelques instants entre chaque. Mettre l'eau et le lait sans oublier le sel et le poivre et laisser mijoter avec le gobelet
Vitesse 3 "No Sens de rotation" > 1minutes
Vitesse 5 "No Sens de rotation" > 1 minutes
Turbo > 40s
Astuce
récupérer les graines du potiron
rincer à l'eau froide , mettre dans l'eau froide et porter à ébullition
les faire sauter dans l huile avec du sel apres les avoir égoutté
retirer l'excédant de graisse dans du papier absorbant
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?