Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
5 g de gingembre, 1 gousse d'ail, 1 piment végétarien ou 1 càc de piment doux, 1 oignon, 1blanc de poireau 20g d'huile,600g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
très bonne, merci!
très bonne, merci!
donc, je continue:
1 cube de bouillon et 1 càs de jus de citron 2càc de nuoc-mam 100g de queues de crevette surgelées 1/2 bol de légumes chinois surgelés
1/2 bol de pâtes chinoises ou vermicelles de riz
mixer le gingembre, loignon coupé en 2 l'ail , le piment et le blanc de poireau coupe en tronçons 5 sec vit/8
ajouter l'huile et 4 mn varoma/mijotage
à la sonnerie ajouter leau le cube de bouillon, le jus de citron, le nuoc-mam, les queues de crevette surgelees , les légumes chinois surgelés les pâtes chinoises et 10mn sens inverse/mijotage 100°
on peut ajouter un peu de sauce soja
voilà, j'espère que c'est compréhensible, hélas pour la photo, il faudrait que je puisse publier normalement, là je vois pas comment faire
les proportions sont pour 2 personnes et c'est une soupe complète
merci