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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

1 blanc de poireau

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La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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ma soupe thaïe

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Mes commentaires

  • 17. février 2013 - 20:14

    Joëlle03Un peu juste comme recette, non ? tmrc_emoticons.;)
    Lisez tous les commentaires... tmrc_emoticons.;)

  • 17. février 2013 - 19:48

    Un peu juste comme recette, non ? tmrc_emoticons.;)

    Amitiés

  • 14. janvier 2012 - 15:10

    Merci Mamabe.  Sympa les recettes pour deux !


    Mon Nounours et moi adorons la cuisine asiatique; j'en fais de plus en plus.


    Je ferai votre soupe pour notre dîner de ce soir.


    A bientôt pour d'autres aventures TMM avec vous.

    mamydany

  • 14. janvier 2012 - 14:19

    tmrc_emoticons.) haaa merci c'est très gentil je teste dans la semaine

    agnès

  • 14. janvier 2012 - 07:34

    voilà, comme promis je la mets dans les commentaires, car il m'est impossible de publier (dès que j'ai mis le titre, ça y est, c'est publié, je n'y comprend rien!!!)

     

    mais revenons à notre soupe

    pour 2

    1 oignon, une gousse d'ail, un peu de gingembre, un piment végétarien, ou 1 càc de piment doux, sel poivre quelques branches de coriandre, 20 g huile d'olive ou de sésame, 2 càs de nuoc-mam et 2 de sauce soja, 500g eau

    100 g de queues de crevettes surgelees, 50 g légumes chinois sugelés 50 g de pâtes chinoises ou vermicelles de riz

    mettre l'oigon, l'ail, le gingembre et le piment dans le bol, mixer 5 sec vit/8, ajouter l'huile et 4 mn varoma/mijotage

    ajouter les autres in grédients sauf les pâtes et la coriandre et 10 mn sens inverse 100° vit/mijotage, à la sonnerie, mettre les pâtes et la coriandre ciselée et cuire encore 5 mn 100°/mijotage

    servir aussitôt dans des bols

     

  • 13. janvier 2012 - 22:58

    tmrc_emoticons.~ le titre donne envie 

    suspens tmrc_emoticons.)

    agnès

  • 12. janvier 2012 - 18:03

    je vais la mettre dans les commentaires, car depuis qu'ils ont changé la page d'acceuil, il m'est impossible de publier quoi que ce soit, sitôt que j'ai mis le titre, c'est publié, je n'y comprend rien

  • 12. janvier 2012 - 15:09

    Merci Mamabe de nous donner la suite de la recette ... avec photo si possible ! Votre recette m'intéresse : j'adore la cuisine asiatique.

     

    mamydany

  • 11. janvier 2012 - 19:40

    et ça continue.....

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