thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.11.2012
modifié: 30.08.2017

Ingrédients

  • voir dans la recette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


  1.  - Mettre un peu d'huile d'olive dans le bol et un poireau coupé en rondelles : programmer 10min 100° vitesse 1
    - Pendant ce temps éplucher la courge et glisser les morceaux par l'orifice du couvercle au fur et à mesure.
    - Ajouter une PDT coupée en dés, 500g d'eau, un cube de bouillon de volaille : 22min 100° vit 1
    - Ajouter un peu de crème : mixer 1 min vit 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de courge Butternut

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?