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Temps de préparation
26min
Temps total
51min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.01.2012
modifié: 12.01.2012

Ingrédients

160g de potiron,2 gousses d'ail,sel,poivre, 1 pincée de persil haché

  • 1 œuf
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 2 fonds de tartelettes congelés, de pâte brisée (thermomix)
  • 1/2 c. à soupe de son d'avoine
  • 3 quelques gouttes de Tabasco®

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) préchauffer le four à 200°.


    2)quand vous avez  fait votre velouté de potiron et qu'il vous reste des morceaux,les coupés en petits morceaux .


    3) mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé ,les morceaux de potrion  dans le panier .fermer leCouvercle verrouillé  et programmer varoma vit 1pendant 11mn.


    4) à la sonnerie sortir le panier et laisser  refroidir le potiron pendant 15mn.


    5) sortir les fonds de tartelettes du congélateur,saupoudrer le son d'avoine (pour éviter que le potiron détrempe le fond ),disposer le potiron,saler,poivrerajouter le persil hachéet l'ail haché .


    6) mélanger l'oeuf battu avec le mascarpone ,le tabasco ,saler ,et verser sur les tartelettes ,faire cuire à 200° pendant 25mn et servir avec une petite salade.bon appétit  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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TARTELETTES DE COURGE BUTTERNUT AU MASCARPONE

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